Una mordidita de Henry Romero para desconcentrar

En el partido de la jornada, el marcador no paso de un empate, el cual fue muy bien disputado; pero se registraron acciones curiosas como una mordida.

Video / TCS

El encuentro entre el Águila y Alianza terminó en un marcador de 0-0; siendo uno de los resultados menos atractivos; pero que les acaba sirviendo de gran manera para las dos escuadras, que no dejan de sumar en la Liga Mayor de Fútbol.

Desde la primera parte, los dos equipos no pudieron hacer uno de los mejores papeles en cuanto al ataque, porque no fueron capaces de concretar las oportunidades que se les presentaron; y, en cambio, hubo mucho roce.

Tanta fue la desesperación, que incluso Henry Romero optó por una manera más distinta de incomodar al rival; y terminó mordiendo a un jugador de Águila, dicho acto no fue visto ni por el juez central, o por el linea.

El marcador no se movió en la segunda mitad; y acabó en un 0-0, sin nada de sabor; pero que deja tres puntos en cada parte; y el Alianza consigue mantener el invicto que posee desde el inicio del torneo.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Águila 0-0 Alianza | 20 de septiembre de 2023