Ajax y Marsella empatan en un partido repleto de goles

Con un resultado 3-3 finalizó el compromiso entre la escuadra neerlandesa y la francesa en el Johan Cruyff Arena​.

Ajax y Olympique de Marsella iniciaron su camino por el grupo B de la UEFA Europa League este jueves, empatando con marcador 3-3 en el Johan Cruyff Arena​.

Los goles

El combinado neerlandés inició muy fuerte y se puso en ventaja por partida doble gracias a los goles de Carlos Borges (7′) y Steven Berghuis (20′).

Sin embargo, antes de que culminara la primera parte, Jonathan Clauss (23′) y Pierre Emerick Aubameyang (38′) emparejaron las acciones.

Comenzando la segunda mitad, los locales desplegaron todas sus armas en ataque hasta que Kenneth Taylor convirtió al minuto 52.

No obstante, Aubameyang salvó al conjunto francés tras empatar las acciones al 78′.

No hubo tiempo para más emociones y los clubes se repartieron un punto en la segunda competición de clubes más importantes de Europa.

Te podría interesar: ¡Siu! Cristiano Ronaldo en El Salvador