El Bayer Leverkusen bailó al Haeckel en Europa League

Otro de los partidos interesantes de la jornada, el Bayer Leverkusen consiguió quedarse con el resultado a favor, más abultado.

El equipo del Leverkusen está haciendo uno de los mejores esfuerzos, para quedarse con los más destacados resultados de la temporada, la cual está comenzando de gran forma, para posicionarse como uno de los equipos favoritos de Alemania.

Esto se terminó evidenciando en el gran desempeño que tuvo el conjunto alemán en el primer partido por la Europa League; en la que se adjudicaron un tremendo triunfo, con muchas anotaciones.

La victoria del Leverkusen

Un marcador bastante abultado, fue el que tuvo el Leverkusen, que se quedó con una victoria de 4-0, ante el equipo de Haeckel, que no estuvo a la altura de los alemanes para obtener el triunfo anhelado.

Lo anterior, tras un gran equipo del Bayer Leverkusen, que actuó de enorme manera para vencer a su oponente, que intentó de todo para evitar más anotaciones de su rival; pero no lo terminó consiguiendo.

Por lo que, las tantos comenzaron a llegar desde el minuto 10, por medio de Florian Wirtz que no perdonó la oportunidad, para mandar al fondo de la portería la pelota, y sumar así el primer gol del encuentro.

Pasaron solo 6 minutos, cuando el conjunto alemán se encontró con otro gran tanto, esta vez estuvo a cargo del delantero Adli; quien no perdonó la ocasión para adjudicarse un gran gol, que le dio la oportunidad a los dirigidos de Xavi Alonso para irse con mayor ventaja.

Entrados en la segunda parte del compromiso, quienes consiguieron más anotaciones fueron los del Bayer Leverkusen, para seguir aumentando el marcador de la victoria; dicho tanto llegó por medio de Boniface.

Y en el minuto 70, el Leverkusen se quedó con uno de los goles más importantes, porque el jugador Hofmann sacó un tremendo tanto, que les ayudó de gran forma para sellar la victoria abultada en el compromiso.

Te podría interesar: El Liverpool lo logró, y gana en la Europa League