viernes, 04 octubre, 2024

Lewandowski y Cancelo le dieron una sufrida victoria al Barcelona

En uno de los partidos de la liga de España, el Barcelona se quedó con una victoria muy interesante; la cual se terminó ejecutando sobre lo último.

Como era lo esperado, el Barcelona se quedó con un triunfo, pero la manera de alcanzarlo fue muy extrema, debido a que los culés no pasaron de hacerse con una victoria bastante ajustada ante el Celta.

Equipo que siempre le plantea una de las mejores caras al club catalán; que en esta ocasión logró sacar el triunfo con lo justo, para no dejar de sumar, en la búsqueda de quedarse con el primer lugar de la tabla.

La victoria del Barcelona

El partido terminó en un resultado de 3-2; siendo uno de los marcadores más interesantes en la jornada de la liga de España, por los argumentos futbolísticos que le presentó el Celta de Vigo al Barcelona, pero que el conjunto culé respondió mejor.

Por lo que, la victoria quedó del lado de los blaugranas, que no se guardaron nada para hacerse con el ansiado triunfo sobre su rival, lo cual les da tres puntos muy importantes en la búsqueda de la primera posición del campeonato.

Las anotaciones aparecieron en el minuto 19, gracias a que el Celta pegó primero para quedarse con una victoria parcial sobre el Barcelona, que estaba intentando conseguir los tantos que los pusieran arriba.

Sin embargo, en ese mismo resultado se irían al descanso; y en el segundo tiempo, los del Celta volverían anotar, lo cual fue producto de una gran jugada que se terminó concluyendo por medio de Anastasios Douvikas.

Y no fue hasta el 81, cuando el Barcelona comenzó a reaccionar mejor, y se quedó con un buen gol, el cual lo hizo Robert Lewandowski, quien con un gran pase de Joao Felix logró descontarle a su rival.

En el 85, Lewandowski firmó el segundo del equipo culé, para quedarse con muy buenas sensaciones de poder darle vuelta en cualquier instante al partido; para adjudicarse los tres puntos en el final del compromiso.

Y esto fue posible por medio de Joao Cancelo, que con el pase de Gavi fue capaz la hazaña de la remontada, para quedarse con un gran tanto que los deja muy cerca de liderar a lo grande la liga de España.

Te podría interesar: Partidazos para este sábado 23 de septiembre