FAS desperdicia una ventaja de dos goles y empata ante Águila

Un 2-0 en el primer tiempo a favor de FAS, terminó en 2-2 luego de una horrorosa segunda parte de los tigrillos.

FAS y Águila jugaron el Clásico Nacional número 255 este sábado y empataron 2-2 en el Estadio Óscar Alberto Quiteño.

El encuentro comenzó a favor de la visita, que se animó por intermedio de Gerson Mayen. Sin embargo, a partir de la media hora, el cuadro tigrillo llegó al área contraria con mucho más acierto.

A los 32′ Rudy Clavel anotó, pero el árbitro señaló fuera de juego. 9 minutos más tarde, Roberto Domínguez convirtió el primero con un grandioso cabezazo tras un córner desde la derecha.

Video/TCS GO! USA

A punto estuvo de empatar el equipo migueleño por intermedio de un zapatazo de Dixon Rivas que pegó en el poste. De inmediato, el «Rey de Copas» inició una contra que terminó en los pies de Kevin Reyes, quien marcó el segundo.

En la parte complementaria llegó la lluvia y la reacción de los orientales. Carlos Salazar acortó distancia después de recibir un pase dentro del área de Duvier Riascos al 66′.

Teniendo el control de partido, la escuadra Emplumada consiguió empatar tras la anotación de la «Culebra» desde el punto penal a los 76′.

El resultado no volvió a moverse en el tiempo restante.

A falta de que finalice la jornada 10, Águila sigue líder con 23 puntos. Mientras que FAS se queda quinto con 13 unidades.

Te podría interesar: Nervios de acero, así fue el golazo de Jomal