24 C

Firpo y Limeño firman las tablas en la Caldera del Diablo

Landín adelantó a los cucheros, pero Peña reaccionó en favor del combinado pampero.

LA Firpo y Municipal Limeño firmaron un empate con marcador 1-1 en la Caldera del Diablo por la décima jornada del Apertura 2023.

El encuentro inició con un ida y vuelta constante. Sin embargo, el equipo benjamín declinó la balanza a su favor tras cazar un penalti. Luis Ángel Landín se encargó de hacerlo efectivo con un grandioso cobro a ras de piso a los 19′.

Video/TCS GO! USA

El Toro no tardó mucho en reaccionar y emparejó el marcador cuatro minutos más tarde. Cobro desde la esquina para Tardelis Peña, quien vacunó la portería contraria con un potente cabezazo.

En la parte complementaria, ambos equipos recularon en sus intenciones de ir hacia al frente. Pese a los cambios tanto de Nelson Ancheta como de «Memo» Rivera, los equipos no reaccionaron.

Sin mayores emociones en la segunda mitad, los conjuntos orientales se repartieron una unidad en Usulután.

Segundo empate consecutivo para los pamperos, sumando un total de tres desde el arranque del torneo. Mientras que los cucheros firma su tercer encuentro al hilo sin conocer la derrota.

Te podría interesar: Rubén de la Barrera observó de cerca los primeros partidos de la jornada 10