24 C

El Girona ganó y es primero en liga de España

En uno de los partidos más interesantes, el Girona consiguió un tremendo triunfo, para quedarse con el liderato de la liga de España.

Gracias a un tremendo partido, el Girona logró quedarse con el triunfo que los deja en la primera posición de la liga de España, lo cual les ayuda, a lo grande, para sumar importantes unidades.

Y seguir dando la sorpresa para estar en la primera casilla del certamen español; y destronar, por el momento, al actual campeón de la liga de aquel país, el Barcelona, que tras haber empatado, queda en la tercera posición.

La victoria del Girona

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más interesantes, porque consiguen quedarse con el triunfo que necesitaban para irse hasta la cima de la liga de España, con una buena cantidad de 19 unidades.

En dicho encuentro se siguió evidenciando que el conjunto del Girona es uno de los más efectivos en el inicio del certamen; consiguiendo grandes triunfos, que los han ayudado a conquistar los puntos suficientes para irse arriba en la liga.

A pesar de que no se pudieron conseguir los tantos necesarios para hacerse del resultado a favor en la primera parte; las dos escuadras sí lograron tener muy buenas ocasiones, que los dejaron muy cerca.

Pero las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 49, y que abrió el marcador fue el Villarreal; quien supo definir un buen tanto, por medio de Parejo, que a través de un penalti rompió el empate inicial.

Sin embargo, en el 56, Dovbyk fue el encargado en conseguir el tanto que puso todo parejo en el encuentro, para comenzar a construir el resultado que les diera la victoria, y los tres puntos necesarios para estar en la primera posición.

Y García fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, para darle vuelta al marcador, y conquistar el resultado que les dio la victoria que buscaban para asegurar la primera posición de momentos.

Te podría interesar: Para Xavi sí fue Penalti, para Aguirre no