21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Los Yankees consiguieron otra gran victoria

En uno de los mejores partidos, el equipo de los Yankees consiguió quedarse con un enorme resultado.

Gracias a uno de los tremendos esfuerzos, los Yankees consiguieron quedarse con uno de los mejores resultados, porque lograron hacerse de una victoria bastante pronunciada contra un rival que no estuvo muy enfocado.

Esto se evidenció porque los Toronto Blue Jays no consiguieron hacerle daño a los Yankees de Nueva York, que no perdonaron cuando tuvieron la oportunidad de anotar más carreras en su cuenta.

La victoria de los Yankees

Dicho encuentro terminó en un marcador de 6-0; siendo uno de los más interesantes, porque el compromiso se inclinó en su totalidad del lado de los Yankees; los que concretaron muchas carreras.

Porque desde un principio se vieron muy superiores, con varias oportunidades de hacerse con el marcador a favor, desde la primera entrada, que estuvo muy interesante por lo que los Yankees estaban registrando.

Sin embargo, en las primeras tres entradas no pudieron quedarse con ninguna de las oportunidades para anotar carreras, que les comenzaran a dar la ventaja en el enfrentamiento.

Pero llegados a la cuarta entrada, los Yankees concretaron muchas oportunidades que se les presentaron para conseguir las primeras carreras, añadiendo dos a su cuenta, para romper el empate inicial.

En la quinta entrada, los Yankees concretaron dos carreras más, para quedarse con mejores oportunidades de llevarse el partido, si en algún momento reaccionaba su rival dentro del terreno de juego.

Y en la séptima entrada, los Yankees concretaron una de las mejores oportunidades, para sentenciar el partido, y sumaron dos carreras más, para llegar a las 6 finales, contra ninguna de los Toronto Blue Jays.

Quienes no pudieron ponerle un freno a los Yankees, que vuelven a llevarse una victoria sin ninguna carrera en contra; logrando tener una buena estadística en algunos partidos, tanto en la defensa como en la ofensiva, lo cual los lleva de gran manera al triunfo.

Te podría interesar: Así mira Messi la final, ¿Por qué no jugó el diez?