Los Blue Jays le dieron una paliza a los Yankees

En uno de los encuentros más interesantes, los Yankees cayeron de una manera muy amplia en el partido contra los Blue Jays.

Gracias a uno de los juegos más importantes, el equipo de los Yankees fueron vencidos de una de las maneras más interesantes, porque no consiguieron hacerle daño a su rival, tanto como se lo hicieron a ellos.

Esto fue muy curioso, porque los Yankees no venían haciendo tan mal su trabajo en el encuentro anterior; pero en esta ocasión los Blue Jays supieron quitarse de encima la presión y sacar una de sus mejores versiones.

La victoria de los Blue Jays

El partido terminó en 6-0; siendo uno de los más destacados marcadores, porque los neoyorquinos no fueron un rival muy fuerte ante los Blue Jays, que sí se comportaron de una de las mejores maneras en el terreno de juego.

Desde un comienzo en el enfrentamiento, los Blue Jays hicieron uno de los mejores partidos para quedarse con el resultado a favor; y esto se tradujo en una buena serie de carreras que logró en el encuentro contra los Yankees.

En las primeras dos entradas, ninguna de las dos escuadras logró sumar en su marcador, por lo que se tuvo que retrasar de a poco la ventaja que se comenzaría a ver hasta más adelante en el partido.

Porque a partir de la tercera entrada, los Blue Jays fueron capaces de anotar una carrera por Inning; desde la tres, hasta la quinta, para quedarse con muy buenos números y poner contra las cuerdas a los Yankees.

Y en la sexta entrada, los Blue Jays conquistaron 3 carreras más, para quedarse con el marcador a favor; y concretar una tremenda victoria por 6-0; ante unos Yankees que no se metieron en el partido en ningún momento.

El siguiente duelo de los Blue Jays será contra los Rays, a desarrollarse a partir de las 5 pm, hora de El Salvador. Mientras que, los Yankees estarán disputando un gran encuentro ante los Royals a las 6:10 de la noche salvadoreña.

Te podría interesar: El Mágico: “Al Mundial tenemos que ir, de un modo o de otro”