El agónico gol de Di Maria con el que Benfica le ganó al Porto

En uno de los partidos más importantes de la liga de Portugal, el Benfica superó a lo grande al Porto, en un clásico muy apretado.

Las emociones en el terreno de juego estuvieron muy presentes; gracias a que uno de los mejores encuentros de la liga del país de Portugal, fue un vaiven de jugadas para ambos equipos, que estuvieron cerca de anotar.

Pero ninguno lograba concretar las oportunidades que se le presentaban en el encuentro; por lo que el partido se fue alargando con el mismo marcador en la primera parte del duelo y en buena del segundo.

Pero fue Di Maria quien logró romper el empate en uno de los momentos más decisivos del juego, para quedarse con los tres puntos del compromiso, y seguir creciendo su leyenda y legado en el equipo.

El partido

Dicho encuentro terminó en un marcador de 1-0; siendo un claro reflejo de lo que se estaba generando en el terreno de juego; en donde los dos equipos presentaron muy buenos argumentos para anotarle a su rival.

Pero la efectividad y contundencia no estaba presente en el duelo; y esto se evidenció porque ninguna de las dos escuadras lograba vencer la portería de su rival, a pesar de llegar constantemente a ella.

Los minutos de la primera parte se terminaron, pero ni el Porto, ni el Benfica lograban descifrar el cerrojo que tenía su oponente en el terreno de juego; y llegados a la segunda parte del partido, todo cambio.

Porque en una de las escapadas más interesantes y prometedoras del Benfica, apareció uno de los más intensos en el terreno de juego; debido a que Di Maria mandó al fondo de la red, un balón que quedó en el área pequeña, con el que consiguieron la ansiada victoria. La cual le otorga tres puntos para irse como líder de la liga con 18.

Dejando al Sporting en la segunda posición con los 16 que tiene de momento; y el Porto se queda en la tercera casilla con las mismas 16 unidades.

Te podría interesar: Así juega ya el hijo de Cristiano Ronaldo