Un súper Sané para que el Bayern Múnich rescatara un punto

Otro gran partido en la jornada de sábado 30 de septiembre, fue el que se realizó entre el Bayern Múnich y el Leipzig.

Un gran duelo fue el que se realizó entre el Bayern Múnich y el Leipzig; en donde los “Bavaros” tuvieron un apretado partido, para quedarse con un punto, que los ayuda en la Bundesliga, con su buen paso.

Sin embargo, dicho marcador beneficia de gran forma al Leipzig, pero complica al Bayern Múnich, que se quedan muy por debajo de la primera posición en la liga; en donde, quienes están con muy buen pie, es el equipo del Leverkusen.

El empate del Bayern

Gracias a uno de los mejores partidos, el Bayern Múnich y el Leipzig, empataron con un marcador de 2-2; siendo un claro reflejo de lo complicado que estuvo el encuentro, y lo reñido para definir el compromiso.

En donde, desde un comienzo, las dos escuadras hicieron uno de los mejores trabajos para quedarse con un gran marcador, que terminó siendo muy destacado, brindando muchas emociones de principio a fin.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde el minuto 20, por medio de Openda, quien se atrevió a meterse al área del Bayern Múnich, para quedarse con un gran tanto, que les ayudará a concretar el marcador favorable.

Y la pesadilla continuaría para el Bayern Múnich porque Lukeba consiguió quedarse con el segundo del enfrentamiento; con lo que ponían más distancia en el encuentro, ante un Bayern Múnich que no conseguía meterse en el partido.

Pero llegados a los segundos 45 minutos, el conjunto “Bavaro” concretó uno de las mejores partes de complemento, porque consiguieron emparejar las acciones, y quien comenzó a descontar fue Kane, por medio de un buen cobro de penalti.

Ya en el 70 de enfrentamiento, Sane se mostró implacable y en una buena escapada, Musiala le brindó un tremendo pase que acabó en el empate del Bayern Múnich, para rescatar un enorme resultado, que les da un punto a cada escuadra.

Te podría interesar: Real Madrid ganó y es el nuevo líder de la liga de España