24 C

Video Resumen | 11 Deportivo 2-3 Dragón | 1 de octubre de 2023

Dragón consiguió una victoria muy ajustada ante 11 Deportivo.

Video/TCS

Dragón visitó el Simeón Magaña este domingo y se impuso a 11 Deportivo con marcador de 2-3 para terminar la primera vuelta del Apertura 2023.

Víctor Landázuri adelantó a los locales apenas al minuto 7 de partido. El colombiano hundió el balón en las redes con una media volea (1-0).

Las emociones se hicieron esperar hasta lo último de la segunda mitad. Al 85′, el delantero escupefuego Yahir Arboleada emparejó las acciones (1-1).

Dos minutos después, Elmer Bonilla puso a ganar a los orientales (1-2).

Ya en el tiempo agregado, 90+2′, el duelo se desató y el cuadro fronterizo empató por intermedio de Josué Rivera (2-2).

Pero al 90+4′, Jordy Bonilla convirtió el tanto definitivo a favor de equipo Mitológico (2-3).

Pese a la derrota, 11 Deportivo mantiene el segundo lugar en la tabla con 20 puntos. Por su parte, Dragón sube al séptimo escaño con 16 unidades.

Te podría interesar: La fuerte entrada de Nacho deja a «Portu» con una grave lesión