Ronaldo inicia la remontada de Al-Nassr en la Champions Asiática

De la mano de "CR7", el equipo saudí consiguió otros tres puntos y ya suma seis en la máxima competición de clubes de Oriente.

Al-Nassr perdía 0-1 ante Istiklol, pero en la segunda mitad Cristiano Ronaldo inició una remontada para ganar el partido 3-1 en casa. Todo ello, en un partido correspondiente a la segunda jornada de la Champions Asiática.

Luego de unos fallos groseros de los locales, el equipo de Tayikistán consiguió la ventaja en el tramo final de la primera parte (44′), cuando Senin Sebai mandó un disparo raso justo en la dirección del cancerbero Nawaf, quien cometió un errorazo y no pudo parar el esférico.

Apareció el «Bicho»

Con la urgencia, «CR7» era la punta de lanza de un cuadro saudí carente de acierto de cara al marco rival.

Sin embargo, hasta la segunda parte, el portugués emparejó las acciones tras aprovechar un mal rechace con un remate picado (66′).

Posteriormente, Aderson Talisca terminó de darle la vuelta al compromiso. El sudamericano marcó el segundo con un grandioso cabezazo (72′) y cerró la pinza con un zurdazo pegado justo en la línea de cal (77′).

Importante triunfo de Al-Nassr, que se ubica en el primer lugar del Grupo E con 6 puntos.

Este próximo viernes, el conjunto dirigido por Luis Castro recibe a Abha en la novena fecha del campeonato saudí.

Te podría interesar: La fuerte entrada de Nacho deja a «Portu» con una grave lesión