Chelsea gana y escala posiciones en la Premier

Uno de los equipos más interesantes es el Chelsea; que por muchas jornadas no había experimentado buenos resultados.

Gracias a un buen esfuerzo, el equipo del Chelsea consiguió quedarse con el resultado positivo ante el Fulham; quien no pudo contrarrestar lo que estaba generando el equipo dirigido por Pochettino.

Sin embargo, esto le ayuda de gran medida al Chelsea, que está buscando meterse de nuevo entre las primeras posiciones de la Premier, para acceder a competiciones europeas como en campañas anteriores.

La victoria del Chelsea

El partido terminó en 2-0; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque el Chelsea regresa a ganar en medio de una racha muy complicada; la cual la comenzaron a romper a finales de septiembre, para iniciar de nuevo a imponerse en partidos de diferentes competiciones.

En la anterior jornada conquistó un gran triunfo en la Copa de la Liga de Inglaterra; y en esta ocasión lo logró en la Premier contra el Fulham, a quien consiguió vencer de una de las mejores maneras.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 18, con un gran tanto de parte de Mudryk; quien no perdonó la ocasión para mandar al fondo de la red la pelotita, y concretar uno de los mejores momentos del Chelsea.

Y casi de inmediatamente Broja logró hacerse del segundo del partido para el Chelsea; dicho tanto apareció en el minuto 19, y con eso se llegó el gol que cerró la cuenta para los “Blues” que se llevan uno de los mejores triunfos de la jornada.

A pesar de que en la segunda parte se generaron varias ocasiones para lograr más anotaciones, ninguno de los dos equipos concluyó las opciones que tuvieron; por lo que el marcador no se movió más.

Sin embargo, el Chelsea con este triunfo llega a los 8 puntos, y se ubica en la casilla 11 de la tabla de la Premier. Mientras que, el Fulham se queda en la posición 13, con la misma cantidad de unidades.

Te podría interesar: Ronaldo inicia la remontada de Al-Nassr en la Champions Asiática