El Lens sorprendió al Arsenal y le ganó en Champions

En otro de los encuentros interesantes de la segunda fecha de la Champions League; el Arsenal terminó perdiendo el encuentro ante el Lens.

Gracias a un buen encuentro de parte del Lens, el Arsenal cayó; y los tres puntos se le escaparon a los ingleses, para dejárselos muy bien servidos a los franceses; que llevan muy buen paso en la Liga de Campeones de Europa.

Gracias a estos tres puntos, el Lens llega a los 4 y se ubica en la primera casilla del grupo “B”; en donde el que le sigue el paso es el Arsenal, a quien hicieron caer; pero se queda en la segunda, con tres unidades.

La victoria del Lens

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los resultados más sorpresivos de la jornada, porque el Lens sacó lo mejor de sí y ante todo pronóstico vencieron al equipo de Inglaterra.

A quien desde el inicio del encuentro, los Lens consiguieron hacerse de uno de los momentos más destacados, para concretar las oportunidades que tuvieron, y poder conseguir uno de los mejores resultados.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 14, gracias al tanto que logró marcar el delantero brasileño Gabriel Jesús; que no falló cuando le llegó la oportunidad de mandar al fondo de la red la pelotita.

Sin embargo, el Lens no dejó pasar una de las mejores ocasiones; y en el 25 concretaron una de las más grandes oportunidades que tuvieron para empatar el encuentro; y por medio de Adrien llegó el tanto.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, el Lens concretó una de las mejores oportunidades, para quedarse con el resultado a favor; porque Wahi no perdonó y puso el 2-1.

Después el Arsenal se encimó para intentar empatar el encuentro; sin embargo, no lo consiguieron, gracias en buena parte porque los del Lens no permitieron que prosperaran los ataques de los “gunners”, quienes, a su vez, les faltó mucha contundencia y efectividad.

Te podría interesar: Real Madrid vence a Napoli con un sensacional gol de Valverde