Real Estelí a Semis y montaron fiesta desde Costa Rica

Con un gran ambiente, y con uno de los mejores encuentros, el Real Estelí tuvo uno de los mejores encuentros en Copa Centroamericana.

El encuentro fue uno de los mejores, por la forma en que se terminó desarrollando, porque en muchos tramos del partido, las dos escuadras estuvieron con bastante intensidad; y estaba difícil dar a uno como favorito para quedarse con el triunfo.

Sin embargo, quienes tenían una de las mejores ventajas, era el Real Estelí; quien había conseguido un gran triunfo en su casa por 1-0; por lo que, los obligados a ganar eran los costarricenses.

La clasificación del Real Estelí

El partido terminó en un marcador de 2-2; siendo uno de los duelos más interesantes, y con grandes proyecciones para los dos equipos, pero los del Real Estelí supieron dominar muy bien su ventaja y avanzaron de fase.

Aunque desde un principio el partido se les puso bastante complicado a los nicaragüenses, los del Real Estelí supieron responder en los momentos justos, para quedarse con el resultado favorable.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 20; en donde el Saprissa logró quedarse con uno de los mejores tantos, que los ponían en la pelea de nuevo, para hacerse con el boleto a la siguiente instancia.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador, pero llegados al segundo tiempo, todo se comenzó a intensificar, porque las dos escuadras buscaron quedarse con los tantos necesarios para seguir con muy buenos momentos en el encuentro.

Y el Real Estelí comenzó a apretar de gran forma, y en el minuto 51, Fidel Escobar concretó una de las grandes oportunidades para los nicaragüenses, quienes marcaron por medio de un autogol.

En el 71, todo se le puso peor al Saprissa, porque el Real Estelí concretó otra gran ocasión, la cual fue terminada por medio de Marvin Fletes, quien consiguió el segundo para el conjunto de Nicaragua.

Sin embargo, el Saprissa intentó reaccionar de nuevo; y en el minuto 82, Orlando Sinclair se quedó con uno de los más grandes tantos en el encuentro, que los devolvió a la pelea; poniendo más reñidas las cosas sobre el final; pero el Real Estelí se llevó el boleto a la semifinal de la Copa Centroamericana; y se desató la fiesta del equipo “Nica”.

Te podría interesar: ¡De lujo! Tremendo golazo en Copa Centroamericana