TRE-MEN-DA anotación del Barcelona femenino

Uno de los partidos de la jornada en la liga de España de la rama femenina, protagonizó uno de los goles más impresionantes del encuentro.

Gracias a que el Barcelona hizo un gran partido, se quedó con uno de los resultados más interesantes, que les da una de las victorias más destacadas en la liga, para ir como una de las mejores en el certamen.

Gracias a este triunfo, el Barcelona femenil está en la casilla número 1 con 9 unidades, y es una de las escuadras más goleadoras, que se evidencia en muchos de sus encuentros, que los gana por muy buena cantidad de tantos.

La victoria del Barcelona femenil

El partido terminó en un marcador de 6-0; siendo uno de los duelos que se ganaron con una de las más grandes ventajas; en donde el Barcelona no desperdició ni una de sus oportunidades para hacerse con el triunfo.

En donde, desde un inicio, se estableció un gran fútbol para que el combinado azulgrana se quedará con la victoria al final del encuentro; que estuvo ampliamente dominado por el conjunto blaugrana.

Las anotaciones comenzaron a llegar en el minuto 9, gracias al tanto de Claudia Florentino, que tuvo el infortunio de marcar en propia puerta, para iniciar una gran cuenta; y que la siguió ampliando de buena manera para el Barcelona en el 21.

Pero antes de que llegara el final de la primera parte, el Barcelona consiguió el tanto de forma propia, por medio de Aitana Bonmati en el minuto 43; para poner el tercero en su cuenta.

En el inicio de la segunda mitad, las dos escuadras se pusieron a buscar más tantos, para concretar una gran victoria; pero quienes lo consiguieron fueron las del Barcelona; por medio de un buen tanto de parte de Mapi León.

Y en el 63, Alexia Putellas concretó una de las mejores ocasiones para conseguir aún más ventaja, porque por medio de un tiro del punto penal, consiguieron marcar el quinto del partido.

El golazo

Pero el tremendo tanto que selló el encuentro, fue el que realizó Marta Torrejón; quien no dio por perdida una ocasión bastante clara, para quedarse con uno de los mejores goles de la jornada, gracias a un cobro espectacular, que se escondió en el ángulo de la portería del Valencia.

Te podría interesar: ¡Tacos en la cara de Lautaro! Producto de lo duro que fue el duelo