Cristiano no apareció y Al Nassr empató

En uno de los encuentros por la liga de Arabia, el Al Nassr se quedó con un empate, en el que su gran figura no apareció.

Uno de los partidos más interesantes, porque regresaba el Al Nassr de Cristiano Ronaldo a la actividad, el conjunto del portugués no consiguió quedarse con el resultado a favor y empató en el enfrentamiento.

Gracias a este marcador el Al Nassr se posiciona en la casilla 3, por sus 19 puntos, esto les da una de las mejores condiciones; pero aún está muy lejos de los líderes del certamen; quienes no paran de sumar también.

La victoria del Al Nassr

El partido terminó en un marcador de 2-2; siendo un resultado muy engañoso, por las constantes llegadas que tuvo el equipo de Cristiano Ronaldo; pero la falta de contundencia en el ataque les pasó factura.

En donde desde un inicio en el partido, las dos escuadras hicieron uno de los mejores encuentros, para conquistar las oportunidades que tuvieron para anotar, y hacerse del triunfo que les diera los tres puntos.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 3, gracias a un tremendo tanto de parte de Otavio; que no perdonó la oportunidad para mandar al fondo de la red la pelotita, e intentar la victoria.

Y el Al Nassr no dejaría de perseguir el sueño de quedarse con el triunfo, porque en el 28, Talisca fue certero, y no desperdició la ocasión y supo definir, para seguir sumando en el marcador, para estar cerca del resultado favorable.

Sin embargo, antes de que se terminara el primer tiempo, el Abha concretó una gran oportunidad de descontar y acercarse al marcador; porque por un penalti, lograron ponerse a tiro de empate.

Ya en la segunda parte del duelo, el Abha no perdonó y sobre el final del encuentro, lograron quedarse con el gol número dos del partido, para estar en las mismas condiciones con el Al Nassr de Cristiano Ronaldo, repartiéndose un punto cada uno.

Te podría interesar: Enorme golazo del Real Madrid para verlo otra vez