20.2 C

Jocoro ganó y silenció el rugido de los tigres de FAS

En uno de los partidos más interesantes, el Jocoro logró quedarse con un gran triunfo ante el FAS, que estaba buscando los tres puntos.

La victoria no le perteneció al conjunto tigrillo, quienes terminaron cayendo ante un tremendo equipo del Jocoro, que no perdonó las ocasiones que tuvo para anotar; y su gran efectividad hizo que el FAS cayera.

Aunque el equipo santaneco estuvo bastante cerca del gol que les ayudara a empatar; pero la contundencia a la hora de definir no se presentó mucho de su lado; caso contrario fue lo que hizo el Jocoro, que las que tuvo las aprovechó al máximo.

La victoria del Jocoro

El partido terminó con un marcador de 2-1; siendo un resultado bastante corto, pero que fue suficiente, para que el Jocoro se quedara con un gran triunfo, que les da tres puntos muy importantes en el torneo Apertura.

En donde, desde un principio, las dos escuadras hicieron un gran trabajo para quedarse con el compromiso; el cual se comenzó a abrir desde la primaria parte del encuentro, para iniciar el camino a la victoria.

Video / TCS

Las anotaciones llegaron desde el minuto 6, gracias al tanto de Elvis Claros; quien no falló la gran oportunidad que tuvo, para hacerse del gol que les rompió el empate inicial; y que hizo uno de los mejores efectos en el equipo de Jocoro.

Porque el conjunto creyó y trabajo para quedarse con más anotaciones que les ayudaran a sellar una gran victoria. Y fue así que en el minuto 15, Germán Águila mandó al fondo de la red una enorme oportunidad por medio de un penalti.

Video / TCS

El marcador ya no se movió más en la primera parte del enfrentamiento; pero entrados en la segunda mitad del encuentro, las dos escuadras hicieron un gran trabajo para concretar más oportunidades que tuvieron.

Pero quien lo hizo mejor fue el FAS; que no perdonó una ocasión muy clara que tuvo, y Dustin Corea mandó al fondo de la red la pelota, para que el conjunto tigrillo creyera en la remontada del encuentro.

Video / TCS

Pero no lo lograron conseguir, a pesar de que tenían tiempo suficiente para ello, y muchas llegadas a la portería rival, para concretar dichas oportunidades. Por lo que, el FAS termina en la tercera posición de momento, con 20 unidades. Mientras que, Jocoro llega a la séptima por sus 17 puntos.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Jocoro 2-1 FAS | 7 de octubre 2023