viernes, 20 septiembre, 2024

Cristiano Ronaldo goleó con Portugal y logra otro récord

Un gran logro goleador es el que está consiguiendo el gran goleador y futbolista de Portugal, Cristiano Ronaldo.

Gracias a un tremendo momento de Portugal, la selección lusa consiguió quedarse con uno de los mejores resultados, el cual lo mete directamente a la Euro del 2024; en donde tendrá muy buenas emociones, para hacerse de grandes resultados favorables.

En esta ocasión Portugal consiguió quedarse con una victoria bastante interesante; en donde lograron vencer a Eslovaquia por un buen resultado; para llevarse tres puntos muy importantes, que los ayudó a clasificar a la Eurocopa del 2024.

La victoria de Portugal

El partido terminó en un marcador de 3-2; siendo uno de los resultados más interesantes, para concretar una victoria muy sufrida para Portugal, pero que terminaron consiguiendo de gran manera sobre su rival.

Desde un inicio en el enfrentamiento, las dos escuadras estuvieron muy bien en el partido, para quedarse con el resultado a favor; pero el que lo terminó consiguiendo fue el cuadro de Portugal, que no falló en sus ocasiones para llevarse los tres puntos del enfrentamiento.

@espnargentina ¡MÁS VIGENTE QUE NUNCA! 🔥 #CristianoRonaldo marcó dos #goles en la victoria de #Portugal sobre #Eslovaquia por 3-2 y consiguió la clasificación a la #EURO2024 👉 Mirá todas las #EliminatoriasEuropeas en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #CR7 #Ronaldo #Cristiano #Eliminatorias ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 18, gracias a un tremendo tanto de Goncalo Ramos, que no perdonó cuando tuvo la oportunidad de adelantarse en el compromiso, y comenzar el camino a la victoria.

Ya en el 29, Cristiano Ronaldo logró quedarse con un buen tanto en el enfrentamiento; en donde el astro portugués no falló la oportunidad para hacerse de un gol por medio de un tiro de penalti.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda mitad del enfrentamiento, Hancko mandó al fondo de la red un gran gol, para estar a punto de empatar el duelo a Portugal.

Pero Cristiano Ronaldo se hizo de un buen tanto de nuevo en el duelo, para hacerse de una gran oportunidad de irse arriba en el partido; y asegurar el triunfo sobre una Eslovaquia que no bajaría los brazos. Asimismo, el astro luso llega a 125 goles y fue homenajeado por sus 200 partidos con la selección.

Y que en el 80 puso el segundo del enfrentamiento; el cual llegó de gran forma por medio de Lobotka; quien no falló en un momento clave para irse con el segundo del compromiso; pero no le alcanzó para concretar el triunfo.

Te podría interesar: Así sonó el himno nacional de El Salvador en Martinica