25 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Bélgica sufrió, pero logró vencer a Austria

En otro de los partidos más interesantes de la ronda de encuentros para la clasificación de la Euro, Bélgica consiguió quedarse con la victoria.

En uno de los partidos más atractivos de la jornada de la clasificación a la Euro, el conjunto de Bélgica logró quedarse con el triunfo sobre su rival; para hacerse de tres puntos en el partido, muy vitales en sus aspiraciones de estar en dicho certamen.

Por lo que, gracias a este enorme triunfo, Bélgica también confirma su participación en la siguiente Euro, que se realizará en el año 2024, y promete dejar muchas emociones, en la búsqueda del nuevo campeón de la competición.

La victoria de Bélgica

El partido terminó en un marcador de 2-3; siendo uno de los resultados más atractivos y llamativos, por la forma en la que las dos escuadras realizaron el trabajo, pero que Bélgica fue quien se terminó quedando con el ansiado triunfo.

En donde, desde un inicio, el partido tuvo muchas emociones, en la búsqueda de quedarse con el resultado, que les diera la victoria; para poder asegurar el boleto a la siguiente Euro que se realizará en 2024.

@espnargentina ¡IMPARABLE! 🤯🔥 Impresionante asistencia de #Doku y excelente definición de #Lukaku en la victoria de #Belgica sobre #Austria 👉 Mirá todas las #EliminatoriasEuropeas en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Belgium #EURO2024 #Golazo #Eliminatorias ♬ sonido original – ESPN Argentina

Las anotaciones se comenzaron a presentar desde el minuto 12, gracias a uno de los mejores tantos para romper el empate inicial; en donde Bélgica comenzaba a dar las primeras señales de que se querían quedar con el triunfo.

La primera parte terminó en ese mismo marcador; y llegados a la segunda mitad, Lukebakio se repitió en la cuenta para dejar el segundo del encuentro, el cual le daba más tranquilidad a su equipo de llevarse la victoria.

Y Lukaku puso el tercero del enfrentamiento, para estar más cerca de concretar el triunfo sobre su rival; que hasta ese momento no lograba reaccionar de la mejor manera, para meterse de nuevo en el partido.

Sin embargo, en el minuto 72 Laimer consiguió quedarse con el primero para iniciar una posible remontada que les ayudara a lo grande a concretar un resultado que le permitiera sumar en el partido.

Ya en el 84, Sabitzer volvió a acercar a Austria al marcador que les diera por lo menos un punto en el enfrentamiento; en el que de a poco se comenzaron a meter de la mejor manera, pero no les alcanzó y se quedaron abajo en el marcador.

Te podría interesar: Con golazos de Mbappé, Francia derrotó a Países Bajos