21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

Italia no perdonó nada y goleó a Malta

En uno de los encuentros interesantes de la clasificación a la siguiente Euro, Italia sacó una de las mejores victorias.

Gracias a un tremendo partido, Italia concretó una gran victoria para hacerse de los tres puntos, que los ayuden a quedarse con buenas oportunidades de ir a destacar a la próxima Eurocopa que se realizará en 2024.

Por esta victoria, Italia se quedó con la segunda posición de su grupo, pero tiene las mismas 10 unidades que Ucrania que está haciendo muy bien su trabajo parar estar en la siguiente Eurocopa 2024.

La victoria de Italia

El partido terminó en un marcador de 4-0; siendo uno de los mejores que ha conseguido, para que, por medio de la diferencia de goles, consigan quedarse con la segunda casilla del grupo; empujando a Malta al último puesto con 0 unidades.

En este encuentro, desde un inicio las dos escuadras hicieron un gran trabajo para quedarse con la mayoría de goles, que les garantizarán el triunfo en el enfrentamiento, y así cosechar 3 puntos muy importantes.

@espnargentina ¡MEDIA VUELTA Y ADENTRO! 🔥 El #golazo al ángulo de #Bonaventura en el encuentro entre #Italia y #Malta 👉 Mirá todas las #EliminatoriasEuropeas en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Gol #Italy #EURO2024 #Eurocopa ♬ sonido original – ESPN Argentina

El primer tanto del compromiso se presentó en el minuto 23, gracias a una gran aproximación de parte de Italia, que concretó de buena forma para ponerse arriba en el marcador e iniciar el camino de la victoria.

Y en el 45+1, Italia concretó otro tremendo momento, en donde Italia se hizo del segundo tanto para ponerse con una victoria más segura en el marcador; y estar más cerca del triunfo y los tres puntos del enfrentamiento.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero llegados a la segunda parte del duelo, el conjunto italiano no perdonó otra gran ocasión; y por medio de Berardi, se concretó la tercera anotación del partido.

Ya sobre lo último, en el 90+3, Frattesi concluyó una enorme jugada, en la que fue clave tener claro el momento perfecto para anotar el tanto que cerró una gran cuenta; y que garantizó los tres puntos del enfrentamiento.

Te podría interesar: Cristiano Ronaldo goleó con Portugal y logra otro récord