21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

A pesar del golazo de Pulisic, Estados Unidos fue goleada por Alemania

Uno de los encuentros amistosos de la jornada de partidos de las diferentes selecciones, fue el que ganó Alemania a Estados Unidos.

En uno de los encuentros más interesantes e importantes, por las dos selecciones que se enfrentaban entre sí, Alemania no perdió la oportunidad de llevarse una merecida victoria contra la escuadra de los Estados Unidos.

Gracias a uno de los mejores partidos del combinado nacional de Alemania, los europeos conquistaron un gran triunfo en medio de la fecha FIFA, para quedarse con un resultado muy interesante, que les deja mucha confianza.

La victoria de Alemania

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los más interesantes por la forma en la que se desarrollaron las acciones; teniendo en cuenta que las dos escuadras hicieron su mejor esfuerzo para llevarse un encuentro muy bien disputado.

Pero que al final del compromiso, fue Alemania quien terminó quedándose con el resultado a favor; con el propósito de seguir mejorando de cara a la próxima Euro que se realizará en el año 2024.

A pesar de que fueron los europeos quienes se quedaron con la victoria, los de Estados Unidos se encontraron con el primero del partido, el cual llegó a través de Pulisic; quien no falló cuando tuvo enfrente a la portería alemana.

Sin embargo, el empate llegó muy rápido, porque Gundogan en el minuto 39 logró mandar al fondo de la red un tremendo balonazo, para concretar el empate del encuentro, y comenzar el camino rumbo a la victoria.

La primera parte del duelo terminó en ese mismo marcador, pero llegando al siguiente, fueron los alemanes quienes se mostraron más incisivos para conseguir un ansiado triunfo, porque en el 58 Fullkrug comenzó a inclinar el marcador hacia el lado europeo.

Y Musiala en el 61 concretó otra enorme ocasión, para mandar al fondo de la red la pelotita; y cerrar un gran marcador a favor de la selección de Alemania, que los dejó arriba con buena ventaja y una victoria muy bien disputada.

Te podría interesar: Italia no perdonó nada y goleó a Malta