viernes, 20 septiembre, 2024

Durísima lesión de Ramón Sosa aunque su Paraguay ganó

En uno de los partidos interesantes de las eliminatorias de la CONMEBOL Paraguay se quedó con una victoria, pero perdió a un gran jugador.

Uno de los partidos más interesantes, fue el que realizó Paraguay contra Bolivia; en donde el cuadro paraguayo fue quien se quedó con el triunfo ante la nación boliviana, que estuvo muy intensa para concretar el empate.

Sin embargo, no lo terminó consiguiendo, y en el lado de Paraguay se registraron muy buenos momentos; y que acabó con una de las peores maneras, porque uno de los jugadores se lesionó de forma muy grave.

La victoria de Paraguay y lesión de su jugador

El partido terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los resultados más sobrios para que ganar un encuentro de las eliminatorias de las CONMEBOL rumbo al siguiente Mundial, que se realizará en México, Estados Unidos y Canadá.

En dicho encuentro desde un principio se registraron oportunidades muy prometedoras para que las dos escuadras se quedaran con muy buenos momentos, y que consiguieran las anotaciones que les dieran la victoria.

La primera parte se fue en cero; ninguna de las dos escuadras supo concretar las ocasiones que crearon en el partido; sin embargo, la selección de Paraguay estuvo mucho mejor en el encuentro para quedarse con la victoria sobre Bolivia.

Pero entrados en la segunda parte, ambas escuadras salieron con la necesidad de anotar el primer tanto del partido; en donde se produjeron muy buenas llegadas de parte de los dos equipos; y quienes consiguieron hacerse del primero del duelo fueron los paraguayos.

Los cuales no perdonaron la ocasión de anotar; y en el minuto 69 Sanabria concretó una gran oportunidad para quedarse con el resultado a favor, sobre el final del encuentro, y sumar tres puntos muy importantes en la clasificación.

Pero en una jugada muy complicada, Ramón Sosa sufrió una tremenda lesión, en donde se puede apreciar que su tobillo fue el más afectado; teniendo que salir obligadamente en la primera parte del compromiso.

Te podría interesar: Venezuela no se guardó nada y goleó a Chile