21.9 C

Partidazo muy apretado que ganaron los Nets

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la pretemporada, los Nets se quedaron con un gran encuentro ante los Heat.

En uno de los esfuerzos más interesantes, los Nets se hicieron de una gran victoria para concretar un triunfo muy importante, que les da más confianza para afrontar la siguiente temporada de la mejor manera.

Sin embargo, cabe mencionar que el equipo de Brooklyn estuvo muy intenso para hacerse del triunfo sobre su rival; en donde los Heat buscaron con todas sus ansias concretar la victoria, pero no lo consiguieron.

El triunfo de los Nets

El partido terminó en un marcador de 104-107; y fue uno de los encuentros más llamativos, por la forma en la que se dio el duelo, teniendo en cuenta que los Nets consiguieron una buena victoria.

En la que quedó en evidencia que no bajar los brazos, en la búsqueda del triunfo, es vital para hacerse de la victoria, que les de más confianza para afrontar el campeonato que está por iniciar, a finales del mes de octubre.

En el primer cuarto, los Heat se quedaron con el resultado parcial a favor, gracias a que anotaron 34 unidades, para irse arriba en el marcador momentáneamente; mientras que, los Nets concretaron de gran forma 29 puntos.

Para el siguiente periodo, los Nets mejoraron, debido a que consiguieron frenar de gran manera el ataque de los de Miami, quienes no pudieron contra los de Brooklyn, gracias a los 29 puntos que registraron en su cuenta, y dejaron a los Heat con 25.

Al regreso del entretiempo, los Nets concretaron otro periodo con uno de los mejores momentos, y es que registraron 21, contra los 18 que hicieron los de Miami, que se quedaron atrás en la búsqueda de lo necesario para ganar.

Ya en el último cuarto, los Nets volvieron a quedarse con muy buenas ocasiones para seguir adelantándose en el marcador, y concretar una victoria muy agónica, para mostrarse mejor en el encuentro de pretemporada.

Te podría interesar: Los Clippers derrotaron a los vigentes campeones de la NBA