¡FIN DEL PARTIDO!: 11 Deportivo 1-2 Águila | 22 de octubre de 2023

Duelazo en el Simeón Magaña, 11 Deportivo sin Jomal Williams recibe a Águila por la jornada 15 del Apertura 2023.

Jornada 15 | Apertura 2023 | 11 Deportivo vs. Águila en el «Simeón Magaña» | Repasa todas las emociones 👇

¡TERMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+4. Sangre en el rostro de «Chicky» Díaz producto de un fuerte manotazo.

Imagen/TCS

Minuto 90. Se agregan 6 minutos.

Minuto 79. Cuerpo médico atiende al «Torito» Rivera.

Imagen/TCS

Minuto 69. Expulsión de Miguel Murillo. El 11 Deportivo se queda con uno menos.

Imagen/TCS

Minuto 61. ¡A punto de incrementar la ventaja Águila! Sergio Sibrián evita un gol olímpico de Gerson Mayen.

Imagen/TCS

Minuto 56. Tiro libre de Julio Amaya que termina en las manos de «Rafa» García.

Imagen/TCS

Minuto 52. Continúa la victoria Emplumada en el «Simeón Magaña».

Imagen/TCS

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 38. GOOOOOOOOOOOOOOL DE Águila (1-2). Doblete de Duvier la «Culebra» Riascos.

Minuto 35. GOOOOOOOOOOOOOOL DE Águila (1-1). Anotación de Duvier la «Culebra» Riascos.

Minuto 22. Manotazo salvador de Rafael García ante un disparo de Juan Camilo Delgado.

Minuto 16. GOOOOOOOOOOOOOOL DE 11 DEPORTIVO (1-0). Anotación de Juan Camilo Delgado.

Minuto 13. Cada vez más cómodos los locales en su cancha. La escuadra de Dowson Prado encuentra espacios.

Minuto 10. Avisa el equipo fronterizo. Víctor Manuel Landázuri manda un cabezazo arriba de la portería miguleña.

Minuto 8. De nuevo responde Sibrián ante un disparo a bocajarro de la «Culebra» Riascos.

Minuto 5. Remate de Lucas Ventura desde el sector izquierdo que termina en las manos de Sergio Sibrián.

Minuto 4. Se anima el combinado migueleño a atacar. Persiste el 0-0.