Video Resumen | Fuerte San Francisco 1-2 Municipal Limeño | 22 de octubre de 2023

Limeño consigue un triunfo en condición de visitante gracias a un doblete de Luis Ángel Landín. Para el fuerte descontó Nicolás González.

Fuerte San Francisco perdió el duelo de benjamines este domingo, luego de ser superado por Municipal Limeño por marcador 1-2.

Las anotaciones en el Estadio ‘Correcaminos’ llegaron hasta la segunda mitad. El combinado «Cuchero» se adelantó en el marcador por intermedio de Luis Ángel Landín, quien cazó un esférico botado en el área a los 49 minutos.

Luego, a los 60′, Nicolás González emparejó el marcador desde el punto penal, desatando la alegría de Gotera.

Sin embargo, la alegría le duro poco, pues el conjunto de Santa Rosa de Lima volvió a ponerse en ventaja con otro tanto de Landín.

Antes de que concluyera el compromiso, un jugador por bando se fue expulsando.

Grandioso triunfo de Limeño que le permite subir hasta la cuarta posición con 22 puntos. Por su parte, el Fuerte es segundo lugar con 23 unidades y un compromiso aún por disputarse.

Te podría interesar: ¡Medalla en el bolsillo! Uriel Canjura avanza a ‘semis’ y asegura bronce en Panamericanos