Los Dbacks le ponen emoción y empatan la serie

En uno de los encuentros más interesantes, los Diamondbacks le empató la serie a los Phillies; quienes no pudieron quedarse con la serie.

Gracias a uno de los grandes esfuerzos de los Diamondbacks, la serie contra los Phillies se extiende más, porque lograron quedarse con una victoria muy interesante; en donde los dos equipos hicieron muy bien su trabajo.

Pero a quienes le salieron las cosas fueron a los Dbacks, que no se quedaron atrás para conquistar un enorme encuentro, que se necesitaba ganar, bien para que los Phillies se aseguraran el triunfo sobre su oponente, o para que los de Arizona consiguieran alargar la serie una última oportunidad más.

La victoria de los Dbacks

El partido terminó en un 1-5; siendo uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que los Dbakcs consiguieron asegurar un gran marcador, que les diera la victoria sobre su rival.

Que no pudo oponerse ante los Diamondbacks que estuvo impecable, para obligar a que la serie se defina en un último partido; porque ambos equipos han logrado concretar 3 victorias para cada uno de los lados.

En la primera entrada ambos equipos hicieron una de las mejores presentaciones, y pudieron anularse de gran forma, por lo que ninguno consiguió adelantarse en el marcador; pero en la segunda todo cambió.

Porque los Dbacks no perdonaron las oportunidades que tuvieron; y de gran forma concretaron 3 carreras sobre una que logró hacer el conjunto de los Phillies, que no pudieron contrarrestar a su oponente.

Después se tuvieron entradas que no registraron ninguna carrera, siendo estas la tercera y la cuarta; en donde las dos franquicias no pudieron asegurar un cambio en el marcador, para inclinar la victoria de algún lado aún más.

Y las últimas dos carreras se distribuyeron de buena forma en la quinta y la séptima entrada; en donde los Dbacks fueron capaces de confirmar que el triunfo sería suyo, para emparejar la serie; y que todo se definiera en el último y séptimo encuentro.

Te podría interesar: ¡FIN DEL PARTIDO!: Phillies 1-5 D-backs | 23 de octubre de 2023