Esta vez sí, Harry Maguire le dio el triunfo al United

Uno de los partidos más interesantes de la jornada, fue el que se realizó entre el Manchester United y el Copenhagen.

Gracias a uno de los encuentros más llamativos, el Manchester United se quedó con uno de los mejores marcadores, porque concretaron una de las ocasiones más interesantes, para llevarse un tremendo triunfo.

El cual se logró de una enorme forma, porque los dos equipos fueron capaces de llevar a cabo un gran encuentro que se terminó definiendo sobre lo último, mediante una jugada a balón parado por parte del United.

La victoria del Manchester United

El partido se terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los más cortos, pero que fue más que suficiente para que el club inglés consiguiera uno de los triunfos más destacados en la Champions.

@espnargentina ¡LA REDENCIÓN! 🙌💥 #Harry Maguire convirtió el #gol de la victoria del #United sobre #Copenhague 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Maguire #ManchesterUnited #Champions #Manchester ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, dicho partido fue uno de los más difíciles de resolver, se tuvo que recurrir a una jugada de balón parado para que se consiguiera el objetivo de llevarse los tres puntos del lado del Manchester United.

La primera parte del compromiso no registró ningún gol, pero sí llegaron muchas oportunidades para que los dos equipos se quedaron con un gran tanto, que les diera la ventaja inicial sobre su rival.

Y llegados a los segundos 45 minutos, las dos escuadras hicieron uno de los mejores encuentros; todo les estaba saliendo de la manera más destacada en la defensa, porque ninguno de los dos equipos podían anotarle a la otra.

@espnargentina ¡ONANA SALVÓ AL MANCHESTER UNITED! 🧤 El arquero atajó el penal en el último minuto y le dio el primer triunfo a los Diablos Rojos en #Champions 🔝 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #tiktokdeportes #manchesterunited #onana #copenhagen ♬ sonido original – ESPN Argentina

Incluso Onana, el portero del Manchester United, logró atajar una gran oportunidad para que anotaran los del Copenhagen, que estuvieron muy bien en el enfrentamiento; pero no pudieron finalizar dicha ocasión en feliz término para ellos.

Sin embargo, el que sí tuvo la fortuna de conseguir el primer tanto del partido fue el Manchester United; que no se quedó atrás, y de una de las mejores maneras y por uno de los jugadores menos esperados llegó el tanto de la victoria; en donde Maguire le dio el triunfo a su equipo.

Te podría interesar: ¡Al ritmo de la samba! Arsenal gana con goles de brasileños