Golazos de lujo de Cristiano Ronaldo para victoria de Al Nassr

Otro de los grandes encuentros de parte de Cristiano Ronaldo, le da el triunfo a Al Nassr, que se queda con una victoria muy importante.

Gracias a uno de los mejores encuentros del Al Nassr, el partido se quedó de gran forma de su lado, para hacerse de tres puntos muy vitales, para seguir con buen pie en la competición, que tantas emociones está generando.

Lo anterior, porque el Al Nassr sigue con el objetivo de avanzar a la siguiente instancia de la Champions de Asia; en donde, se están teniendo muy buenos encuentros, para registrar grandes momentos en el certamen.

La victoria del Al Nassr

Dicho encuentro terminó en un marcador de 4-3; siendo uno de los partidos más interesantes, porque las dos escuadras hicieron uno de los más grandes trabajos, para quedarse con un gran resultado.

Pero a quienes les salió mejor todo el encuentro fue a Al Nassr, que no se perdió las oportunidades para quedarse con los primeros tantos del duelo, y construir la victoria hasta el final del compromiso.

Las anotaciones comenzaron a aparecer desde el minuto 25, gracias a que Talisca abrió de la mejor manera el encuentro, con un gol muy interesante. La primera parte del partido se terminó en ese mismo marcador; pero llegando a la siguiente mitad; Mané fue capaz de hacerse de un tanto que les daba más ventaja sobre su rival.

Más adelante, Cristiano Ronaldo apareció de una de las maneras más interesantes, totalmente a lo grande, con un tremendo zapatazo que le daba a Al Nassr un triunfo muy merecido sobre su rival.

Que consiguió anotar de una de las mejores formas, por medio de Mohamad en el minuto 63 del encuentro; y al 67 Ali no perdonó, y con un tanto muy interesante pusieron todo parejo en el enfrentamiento.

Pero en medio de todo el buen momento del Al Duhail, apareció uno de los más destacados, porque Cristiano Ronaldo se hizo de un gran gol, que puso aún con más ventaja a Al Nassr; sin embargo, la respuesta de su oponente apareció de nuevo, y por medio de Olunga se finalizó el 4-3.

Te podría interesar: El Real Madrid ganó otra vez por Bellingham