¡Los Dbacks lo consiguen! Se meten a la serie Mundial

Gracias a uno de los encuentros más emocionantes, los Dbacks consiguieron quedarse con el resultado a favor y avanzan a la Serie Mundial.

Uno de los partidos más interesantes fue el de los Diamondbacks contra los Phillies; en donde se tuvieron muchas emociones porque las dos escuadras consiguieron quedarse con varias carreras.

Las cuales fueron claves para hacerse de uno de los resultados más apretados; pero gracias a que los Dbacks no fallaron en las ocasiones que tuvieron; el triunfo les pertenció y la serie la terminaron inclinando a su favor por 4-3.

La victoria de los Dbacks

El partido terminó en un 2-4; siendo uno de los marcadores con poca distancia, pero que les resultó de la mejor manera a los Dbacks, porque fue más que suficiente para concretar un partido con grandes emociones.

En donde, la afición de los Phillies pusieron uno de los mejores ambientes, para alentar a su club, y que consiguieran el pase a la siguiente instancia del certamen; pero no pudieron concretar el marcador y los Dbacks se llevaron la victoria.

Quienes desde la primera entrada supieron hacer muy bien su trabajo; y consiguieron la carrera número uno del compromiso, para construir de a poco el triunfo con el que se terminarían quedando. Sin embargo, los Phillies no se perdieron de mucho, porque empataron el encuentro en la segunda.

Y en la tercera entrada, los Phillies no perdonaron la oportunidad para quedarse con la ventaja sobre su rival, quien se descuidó; y su oponente aprovechó para hacerse de la victoria parcial.

Ya en la quinta entrada, los Dbacks comenzaron a reaccionar de a poco, para quedarse con el resultado a favor; algo que fue muy interesante porque le dieron la vuelta al marcador. Y en la séptima se volvió a concretar una carrera más, para dejar un resultado de 2-4 final.

Por lo que, se enfrentarán en la Serie Mundial contra los Rangers de Texas, quienes dejaron en el camino a los Astros de Houston, que tuvieron una gran pelea, pero no consiguieron quedarse con las victorias necesarias.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Phillies 2-4 Diamondbacks | 24 de octubre de 2023