21.9 C

«Santi» Giménez, el ‘killer’ mexicano del Feyenoord se estrena en Champions

El delantero "Santi" Giménez sorprendió con un doblete debutando en la Liga de Campeones.

Santiago Giménez, mejor conocido como «Santi», tiene todas las credenciales para asumir la batuta de ídolo en la selección mexicana. Este miércoles, el delantero del Feyenoord trasladó su buen momento a la UEFA Champions League, marcando en la victoria (3-1) sobre la Lazio.

@latinus_us

Santiago Giménez debuta en la Champions League con doblete en el Feyenoord contra Lazio. #Latinus #InformaciónParaTi

♬ sonido original – Latinus – Latinus

Con su doblete, el exCruz Azul llegó a la cifra de 15 goles en 10 presenciar durante la presente temporada 2023.

Su primera anotación del encuentro llegó al minuto 31, cuando de manera ortodoxa disparó enfrente de la portería para abrir la cuenta.

Su segunda aportación en el marcador ocurrió en el segundo tiempo. «Santi» cazó el rechace del guardameta para hundir el esférico con la pierna izquierda y sentenciar el resultado.

«Santi», el MVP del encuentro

Por si fuera poco, el nacido originalmente el Argentina se llevó a casa el premio a mejor jugador producto de su inmejorable debut en la Liga de Campeones.

«Gracias a todos. Fue una noche grandiosa. Queremos ir por mucho más. Es hermoso ver el estadio lleno, no esperaba menos de ustedes. Seguimos apuntando alto», destacó el delantero en las redes sociales del club.

Te podría interesar: Amado y Sindy siguen en la pelea por medalla en los Panamericanos