20.4 C

Goleada en el Parque de los Príncipes: PSG se impone al AC Milán

El equipo de la capital de Francia ganó confianza y se adelantó en sus aspiraciones de avanzar en la Liga de Campeones.

El París Saint-Germain consiguió un importante triunfo con marcador 3-0 ante el AC Milán y volvió a engancharse en la UEFA Champions League. El cuadro parisino se puso líder del Grupo F con 6 puntos en el bolsillo, mientras que los italianos se ubican cuartos con 2 unidades.

En un principio, el cuadro Rossoneri estuvo muy cerca de convertir, pero el acierto da cara al marco no estuvo a su favor. De igual manera, Gianluigi Donnarumma respondió con solvencia con atajadas salvadoras.

El PSG aprovechó su momento y Kylian Mbappé abrió la cuenta muy a su estilo. Al 32′, el delantero de 24 años regateo dentro del área y sacó un misilazo justo en el poste derecho.

En la segunda mitad, los visitantes perdieron el control del compromiso, y los locales no perdonaron ampliando la ventaja.

Randal Kolo Muani puso el segundo a los 53′, concretando una jugada que se gestó desde el sector izquierdo a balón parado.

A un minuto para el silbatazo final, Lee Kang-in fusiló la portería con un remate lejano. Imposible para que el guardameta rival pudiera llegar

No hubo tiempo para más emociones y el cuadro italiano complica sus aspiraciones de avanzar a la siguiente instancia.

Por su parte, el equipo de la capital francesa sigue fortaleciendo de cara a una temporada muy retadora.

Te podría interesar: Con golazo incluido el Barcelona ganó en la Champions