El Brighton no perdonó y derrotó al Ajax en Europa League

En uno de los grandes duelos de la Europa League, el Brighton tuvo un gran encuentro ante el Ajax que estuvo muy destacado; pero no anotó.

El Brighton sacó lo mejor de sí para concretar una gran victoria ante el Ajax, que no consiguió marcarle ningún tanto que hubiera complicado todo el panorama para el conjunto inglés, que ganó de forma muy tranquila.

Gracias a una gran presentación del Brighton, el equipo de Inglaterra supo llevarse los tres puntos; que los siguen dejando como uno de los favoritos para avanzar de ronda en la Europa League.

La victoria del Brighton

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que el club de Inglaterra supo imponerse ante su rival; que no concretó las que tuvo y vio como los ingleses sí consolidaban sus oportunidades.

Desde un inicio en el encuentro, las dos escuadras fueron capaces de quedarse con muy buenas ocasiones que los acercaron al resultado que querían concretar, que era una victoria muy destacada en la jornada.

La primera parte del compromiso, el Brighton intentó por todas las formas quedarse con el resultado a favor; y no podía concretar las oportunidades que se les estaban presentando; pero más adelante, el Brighton no desaprovechó una tremenda ocasión.

Y fue Joao Plata el que supo definir de gran forma, para hacerse de u tanto bastante interesante, para comenzar a sentar las bases de una victoria que se estaba generando desde la primera parte.

Y que en la segunda mitad se terminó de concretar, porque el ex Barcelona, Ansu Fati mandó al fondo de la red una pelotita, para poner el 2-0, y sellar una victoria bastante necesaria y más que merecida.

Gracias a este triunfo, el conjunto del Brighton se pone en la tercera casilla con 4 unidades; y es uno de los más destacados de su agrupación; sin embargo, tiene mucho trabajo por adelante, debido a que si quiere meterse directamente a la siguiente instancia de la competición, necesita sumar más importantes puntos.

Te podría interesar: De primera y al ángulo, golazo del Herediano