21.9 C

Los Bucks no fallaron, pero ganaron por la mínima diferencia

En uno de los encuentros de la NBA; los Bucks se quedaron con un gran número de puntos, ante un complicado conjunto de los 76ers.

Gracias a uno de los esfuerzos más grandes de parte de los Bucks, los de Milwaukee se quedaron con una gran victoria, la cual les costó bastante porque los 76ers hicieron un tremendo papel dentro de la cancha.

Lo cual se evidenció de buena manera, porque los dos conjuntos anotaron cuanto pudieron en los diferentes periodos, con el propósito de terminar ganando el encuentro, el cual fue uno de los más apretados de la jornada.

La victoria de los Bucks

El partido terminó en un 118-117; siendo uno de los marcadores más interesantes, porque las dos escuadras hicieron un tremendo esfuerzo, que les ayudó de gran forma, para concretar un triunfo del lado de los Bucks para seguir muy bien en el inicio del campeonato.

En dicho encuentro, desde un comienzo, los dos equipos salieron al todo por el todo; y llevarse la mayor cantidad de puntos, para quedarse muy arriba de su rival, para intentar asegurar el resultado favorable.

Y quienes comenzaron ganando fueron los Bucks, que añadieron una buena cantidad de puntos, poniendo un 30-23 en el primer periodo, del cual los de Milwaukee se vieron más cómodos para anotar.

En el segundo cuarto, los Bucks volvieron a repetir la fórmula, y las salió de gran forma, porque pudieron imponerse con un 33-31; dejando a los 76ers por debajo de nuevo; para irse al descanso de mejor manera.

Sin embargo, al regreso del entretiempo, las dos escuadras estuvieron muy intensas, pero quienes se quedaron con la mayor cantidad de unidades fueron los 76ers, que supieron desarrollar muy bien el duelo, y añadieron 31 puntos, contra las 25 de los Bucks.

Ya en el último cuarto, las dos escuadras buscaron una gran cantidad de puntos que les ayudaran aún más a quedarse con el partido; y quienes lo consiguieron fueron los Bucks, que sumaron 30, contra las 32 de los 76ers.

Te podría interesar: Los Celtics debutaron con victoria en la NBA