Los Rangers ganaron con un tremendo Home Run

Llegó el momento para comenzar de gran forma uno de los partidos más interesantes, porque comenzó la Serie Mundial entre Rangers y D´backs.

El encuentro fue uno de los más interesantes, para iniciar una Serie Mundial, porque el partido necesitó de dos entradas extras para concretarse la victoria de los Rangers; quienes estuvieron abajo en el marcador por mucho tiempo.

En donde, las dos escuadras buscaron quedarse con el resultado a favor; pero a quienes les terminó saliendo de la mejor forma fue a los Rangers de Texas, que hicieron un papel muy destacado en el final del enfrentamiento.

La victoria de los Rangers

Dicho partido terminó en un marcador de 6-5, siendo el reflejo más fidedigno de un encuentro muy complicado de resolverse, y que acabó quedándose del lado de los Rangers, por un tremendo Home Run, que acabó con las ilusiones de los D´backs de llevarse la victoria de visita.

En donde, desde un inicio, se concretó una de las grandes oportunidades que tuvieron los dos equipos, porque cada uno tuvo su momento para hacerse de enormes carreras, que los dejaron muy cerca del resultado favorable.

La primera parte del encuentro fue muy interesante, porque los Texas concretaron dos carreras muy destacadas; en donde se impusieron desde un comienzo, para tomar una de las ventajas más importantes.

Pero que no fueron un problema para los D´backs porque en la tercera entrada, consiguieron imponerse de gran forma, añadiendo 3 carreras, con las que le empataron el encuentro a los Rangers de Texas, quienes agregaron una para poner el marcador 3-3.

El partido siguió de gran forma para los D´backs que fueron sumando de a poco grandes momentos, porque en la cuarta y en la quinta entrada, supieron imponerse con dos carreras más, para irse con una ventaja de 3-5; siendo muy destacados en el enfrentamiento.

Y en la novena entrada, los Rangers consiguieron igualar el marcador, por medio de una gran acción; en donde ejecutaron un Home Run que les dio dos carreras muy importantes para ponerle más emoción al encuentro.

Presentes en la segunda entrada extra, los Rangers impulsados de gran manera por sus fans consiguieron quedarse con una carrera más, para cerrar el primer partido de la Serie Mundial, con un triunfo en el extremo con un gran Home Run.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Rangers 6-5 Dbacks | 27 de octubre de 2023