FAS atacó de nuevo y se llevó una gran victoria ante el Tecla

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el FAS se logró quedar con un gran triunfo ante el Santa Tecla.

Gracias a uno de los más destacados esfuerzos del FAS, el partido se quedó del lado de los tigrillos, que no desaprovecharon muchas buenas ocasiones, que les generaron la victoria sobre su rival.

Al concretar en la primera parte los tantos que les dieron el triunfo, porque en la segunda mitad, solo el Tecla logró concretar importantes goles, para poder recortar la distancia, pero no les acabó alcanzando.

La victoria del FAS

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes, porque las dos escuadras hicieron un tremendo esfuerzo para intentar quedarse con los tres puntos del partido.

Sin embargo, a quien mejor le salieron las cosas fue al FAS, que no perdonó cuando se le presentó la ocasión de mandar al fondo de la red la pelotita; y poder distanciarse de esa manera del Santa Tecla, que en la primera parte del duelo, poco pudo hacer para llegar a sumar, teniendo en cuenta la efectividad.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a aparecer desde el minuto 42, por medio de José Portillo; quien concretó una gran oportunidad, que terminó dándole al FAS el primero del compromiso, para que siguieran adelante con una de las mejores ocasiones para sumar en casa.

Y en el 45, Kevin Reyes logró resolver de la manera más destacada una ocasión muy importante, porque por medio de un penalti, el FAS volvió a tomar más distancia en el compromiso; con dicho tanto, el partido se miraba ya del lado de los tigrillos.

La primera parte se terminó en ese mismo marcador; pero llegando a la segunda mitad del duelo, le perteneció a lo grande al Santa Tecla, que lograron cosechar más oportunidades que su rival, y se consiguieron quedar con el tanto que los puso de nuevo en la pelea. Pero no les alcanzó del todo, y cayeron por 2-1.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: FAS 2-1 Santa Tecla | 28 de octubre de 2023