¡FIN DEL PARTIDO!: Águila 1-0 Municipal Limeño | 29 de octubre de 2023

El Estadio Correcaminos albergará el encuentro entre Águila (1°) y Municipal Limeño (7°).

Apertura 2023 | Jornada 16 | Águila vs. Municipal Limeño desde el Estadio Correcaminos | Repasa todas las emociones 👇

¡CULMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90. Se agregan 6 minutos.

Minuto 74. El cuadro Emplumado mantiene el control del esférico.

Imagen/TCS

Minuto 68. Falta sobre Duvier Riascos en el medio del campo.

Imagen/TCS

Minuto 62. Persiste la victoria Emplumada.

Imagen/TCS

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FINALIZA LA PRIMERA MITAD!

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

Minuto 41. El benjamín sigue buscando la paridad.

Minuto 37. Manotazo heroico de «Rafa» García, que evita el primero del cuadro Cuchero.

Minuto 36. Jugada a balón parado para Limeño.

Imagen/TCS

Minuto 26. Luis Ángel Landín caen dentro del área y reclama penal. Germán Martínez dice que no hay nada.

Imagen/TCS

Minuto 16. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (1-0). Duvier Riascos pone el primer del compromiso.

Minuto 14. Falta sobre Carlos Anzora. Tiro libre desde el sector derecho para Limeño.

Imagen/TCS

Minuto 11. Partido de ida y vuelta constante, pero persiste el 0-0.

Minuto 9. Zurdazo de Carlos Pimienta que se marcha arriba del arco.

Imagen/TCS

Minuto 5. Yimi Cuellar con solvencia retiene un cabezazo del cuadro Emplumado.

Imagen/TCS

Minuto 2. Tiro libre para el conjunto de Santa Rosa de Lima. Acción peligrosa para el arco de los migueleños.