21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

El Salvador golea a Honduras y mantiene pleno de victorias camino a la Copa Oro W

El combinado nacional se goleó al conjunto catracho en el "El Mágico" González.

La Selección de Femenina de El Salvador dominó el partido de principio a fin para pegarle una goleada 5-0 a Honduras este domingo en «El Mágico» González. La victoria coloca cuadro nacional en el repechaje para obtener un boleto a la Copa Oro W.

Ni un minuto transcurrió del compromiso, cuando las cuscatlecas estaban volcadas en campo contrario. La guardameta Madeline Nieto aguantó hasta donde pudo. Minuto 12 para ser exactos. Danya Gutiérrez concretó el primero del compromiso luego de un rebote.

Danielle Fuentes estiró la ventaja con un doblete. La futbolista del Necaxa tocó puerta a los 26′ y a los 59′. El tercero fue un remate de larga distancia a ras de piso. El balón tenía tan buena dirección que la estirada de Nieto fue inútil.

El combinado catracho nunca se sintió a gusto, dejando en evidencia sus carencias ofensivas y defensivas. Al 60′, después de una serie de rebotes, Samaria Gómez la mandó a guardar.

A diez minutos del final, Abigaíl López puso la ‘manita’, liquidando el compromiso con un extraordinario testarazo.

El Salvador hace los deberes en la Liga B del Grupo B y solo le faltaría completar dos juegos de la primera fase para decir presente en la siguiente instancia.

Te podría interesar: Gol con dedicatoria a Luis Díaz por el secuestro de sus padres