21.9 C

Los Lakers se quedaron con una victoria muy sufrida ante los Magic

Otro encuentro muy interesante, fue el que realizaron Los Lakers contra los Orlando Magic, en donde, los angelinos se impusieron por muy poco.

Gracias a un tremendo esfuerzo de parte de Los Lakers, el conjunto californiano, hizo uno de los encuentros más destacados, al lograr imponerse por un buen marcador ante los Magic, que estuvieron muy cerca de conseguir el triunfo.

Pero Los Lakers no fallaron en la búsqueda de concretar una gran oportunidad de sumar una victoria más en lo que va de la temporada, para seguir con muy buen paso, de cara a los playoffs del campeonato.

La victoria de Los Lakers

El partido terminó en un marcador de 106-103; siendo uno de los resultados más interesantes, porque a los angelinos les costó quedarse con la ventaja sobre su rival, que estuvo muy bien en el encuentro.

En donde, los angelinos supieron ser un poco más acertados en quedarse con la victoria sobre su rival; quien estuvo muy bien en el enfrentamiento, pero que no pudo llevarse los puntos necesarios para arrebatar la victoria.

En el primer periodo, Los Lakers conquistaron más unidades que les permitieron de gran forma hacerse de la ventaja sobre su rival; lo anterior, tras concretar 29 puntos contra los 24 que consiguieron los Magic.

Pero en el segundo cuarto, los de Orlando se hicieron de una buena cantidad de puntos, para intentar darle vuelta a lo que estaban haciendo Los Lakers; y es que el marcador parcial quedó en 25-34 a favor de los Magic.

Sin embargo, al regreso del entretiempo, Los Lakers volvieron a sumar más puntos que su oponente, al lograr hacer 27; y dejar a su rival con 22, por lo que, la victoria no estaba del todo clara, para que lado se iría.

Y en el último cuarto, Los Lakers consiguieron de nuevo adelantarse en los puntos, para llevarse una victoria con una ventaja mínima sobre los Magic; lo anterior, porque los angelinos añadieron 25, y dejaron a los de Orlando con 23. La gran figura de los californianos para la victoria fue Anthony Davis que hizo 26 unidades.

Te podría interesar: Los Bucks no fallaron y le ganaron a los Heat