domingo, 06 octubre, 2024

Los Spurs dan la sorpresa y derrotaron a los Suns de Durant

Otro de los duelos interesantes de la jornada de NBA, los Suns cayeron ante un cuadro de los Spurs que actuó de una de las mejores formas para el triunfo.

Gracias a un tremendo partido de los San Antonio Spurs, la victoria se quedó de su lado, con el propósito de salir con lo mejor del encuentro tan difícil ante los Suns, que estuvieron muy bien en el partido para tratar de sacar la victoria.

Por este triunfo de los Spurs, el equipo de San Antonio ya se encuentra en la octava posición con dos victorias y dos derrotas; algo que está mucho mejor que la temporada anterior, en la que le costó demasiado salir de los últimos lugares de la tabla. Mientras que, los Suns están más abajo, en la casilla 10.

La victoria de los Spurs

El partido acabó en un marcador de 114-115; siendo uno de los resultados más interesantes, por la manera en la que terminaron ganando el encuentro los Spurs, que sobre lo último consiguieron el triunfo.

Desde el inicio del encuentro, las dos escuadras hicieron uno de los trabajos más destacados para quedarse con la victoria sobre su rival; pero quienes concretaron más unidades fueron los de San Antonio.

En el primer cuarto, los Spurs se quedaron muy por debajo de los Suns; que no perdonaron en el encuentro, con el propósito de sumar más unidades y arrebatar el compromiso; el marcador parcial terminó en 27-18.

Entrados al segundo periodo, los Suns no fallaron y con uno de los mejores resultados se siguieron adelantando en el encuentro; lo anterior porque sumaron 36 puntos, contra las 27 de los Spurs.

Sin embargo, al regreso del entretiempo, los Spurs hicieron una de las mejores actuaciones, porque consiguieron aumentar sus puntos de una de las maneras más destacadas, debido a que se concretaron 37 unidades ante las 32 de los Suns.

Y en donde se terminó de ejecutar la victoria de los Spurs fue en el último cuarto, cuando los de San Antonio se llevaron 33 puntos; mientras que los Suns solo concretaron 19 unidades, quedándose abajo en el encuentro.

Te podría interesar: Los Bucks no fallaron y le ganaron a los Heat