¡Con una más! Así ganaron los Warriors

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada de partidos de la NBA, los Warriors se quedaron con un gran triunfo, ante los Kings.

A pesar de uno de los mejores encuentros de parte de los Sacramento Kings, los Warriors hicieron uno de los partidos más destacados, para hacerse con una gran victoria; en donde mínimamente se quedaron con la ventaja necesaria para ganar.

Sin embargo, fue suficiente para estar en la posición correcta para quedarse con el triunfo anhelado en el encuentro y seguir firmes en la búsqueda de meterse en las casillas e irse a la postemporada.

La victoria de los Warriors

El partido terminó en un marcador de 102-101; y fue uno de los encuentros más interesantes, porque los dos equipos hicieron de todo lo posible, para concretar las ocasiones que tuvieron e irse arriba en el marcador.

Pero sobre el final, los que se quedaron con el resultado a favor, fueron los Warriors, que no desaprovecharon ninguna ocasión para anotar la mayor cantidad de puntos; y concretar así la victoria sobre los Kings, que estuvieron muy bien en el enfrentamiento.

En el primer cuarto, las dos escuadras se quedaron muy cerca para anotar la mayor cantidad de unidades posible; pero fueron los Kings los que se hicieron de más puntos, llegando a 31, contra las 28 de los Warriors.

Ya en el segundo periodo, los de San Francisco hicieron uno de los mejores esfuerzos para revertir a lo grande, y quedarse con la ventaja; y registraron 28 unidades; y dejaron a los de Sacramento con 24.

Sin embargo, al regreso del entretiempo, los Warriors se quedaron muy por debajo de las anotaciones que concretaron los Kings; quienes llegaron a las 18 unidades, mientras que, los de Sacramento hicieron 24 puntos.

Pero en el último cuarto, los Warriors realizaron todo el esfuerzo necesario, para adelantarse muy bien en el enfrentamiento; consiguiendo 28 puntos, contra las 22 que se adjudicaron los Kings, pero no fue suficiente par irse con la victoria, y ganaron los de San Francisco por 1.

Te podría interesar: ¡Momento de GOAT! LeBron James se puso el zapato y anotó