El Atlético del “Cholo” cayó en la liga de España

Uno de los principales candidatos para seguir firmes en la búsqueda de quedarse con los puestos privilegiados de la liga de España cayó.

El Atlético de Madrid se quedó muy por debajo en la búsqueda de hacerse de tres puntos muy importantes; y es que Las Palmas pudieron vencer de gran forma al Atlético de Madrid, quien no presentó un tremendo fútbol para hacerle frente.

Por lo que, terminaron muy por debajo de su rival, que estuvo mucho más atinado para concretar las oportunidades que se le presentaron en el encuentro, para registrar un triunfo muy importante en el certamen.

La derrota del Atlético de Madrid

El partido terminó en un marcador de 1-2; siendo uno de los duelos más interesantes, por la forma en la que el Atlético de Madrid dejo ir una tremenda oportunidad de sumar importantes unidades en el encuentro.

El cual fue uno de los más intensos, y que más emociones tuvo para encontrarse con los goles, que les dieron los tantos necesarios a Las Palmas para llevarse un triunfo muy interesante.

La primera parte del encuentro se terminó en 0; representando lo difícil que estuvo el partido, para que alguno de los dos conjuntos se llevara la victoria desde el inicio del encuentro.

Pero llegados a la segunda parte del partido, Las Palmas comenzó a hacer uno de los mejores papeles para concretar las oportunidades que se le presentaban; y es que, en el minuto 51, Kirian Rodríguez puso a ganar a su equipo.

Y el segundo tanto del rival de los «Colchoneros» llegó en solo unos minutos, porque en el 75, Benito Ramírez consiguió marcar por segunda ocasión para Las Palmas; y se percibía que el Atlético de Madrid estaba vencido y no iban a anotar algún gol.

Pero Morata le dio esperanzas al cuadro “Colchonero” que insistió bastante para tratar de emparejar el encuentro; y quedarse con puntos muy importantes en la búsqueda del liderato de la liga de España. Que con este marcador, estará con 25 unidades, una más que el Barcelona que está cuarto de momento.

Te podría interesar: ¡Oficial! Gustavo Alfaro es el nuevo entrenador de Costa Rica