28.1 C

Goleada sin piedad del Manchester City

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de partidos de la Premier de Inglaterra, el Manchester City se quedó con una gran victoria.

Gracias a una de las participaciones más destacadas de parte del Manchester City, el equipo de Pep Guardiola consiguió quedarse con una gran victoria, que les da tres puntos muy valiosos, en la búsqueda de estar en las primeras posiciones de la liga.

Gracias a esta victoria de parte del Manchester City, los “Ciudadanos” son los nuevos líderes momentáneos, porque consiguen hacerse de los 27 puntos en el certamen; sin embargo, tienen que esperar por lo que haga el Tottenham, que es quien les puede quitar la posición de nuevo.

La victoria del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 6-1; siendo uno de los resultados más interesantes, porque las dos escuadras hicieron uno de los encuentros más llamativos; pero quienes se llevaron el foco fueron los del City, que realizaron una gran labor.

Y la contundencia fue su tremenda amiga y evidenció una de las más grandes goleadas en lo que va de la jornada de la Premier de Inglaterra, que cada vez se está poniendo más interesante, por los diferentes movimientos de posiciones.

El primer tanto del encuentro se efectuó en el minuto 30, gracias a un gran gol de parte de Doku, que no falló la ocasión para adelantar a su equipo. Solo unos minutos más adelante, Bernardo Silva consiguió el segundo del encuentro.

Al 37, Akanji logró marcar el tercero del duelo de una de las mejores maneras, para conquistar una ventaja muy buena para hacerse de la victoria parcial, y el primer tiempo se acabó en ese mismo marcador.

Ya en la segunda parte del enfrentamiento, Foden se hizo del cuarto del encuentro, de una de las mejores maneras. Y seguidamente le cayó el del descuento al City, gracias a un buen tanto de parte de Sinisterra.

Para el 83, Bernardo Silva volvió a quedarse con un gol en el enfrentamiento que ponía una distancia aún más marcada entre los dos equipos. Y en el 88 Aké cerró la cuenta del partido con un 6-1.

Te podría interesar: Fluminense lo consigue, es el nuevo campeón de la Libertadores