28 C

El Bayern Múnich dio un gran golpe de autoridad al Dortmund

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada de partidos de este sábado 4 de noviembre, el Bayern Múnich consiguió una gran victoria.

Gracias a uno de los mejores partidos de la jornada, el Bayern Múnich se quedó con un gran triunfo, el cual les sirvió a lo grande para hacerse de tres puntos de una de las mejores maneras, para solventar bastante en la Bundesliga.

Dicho triunfo se hizo de una de las formas más destacadas, teniendo en cuenta que los dos equipos estuvieron intentando hacerse de las anotaciones que los pusieran a ganar; los únicos que marcaron fueron los del Bayern Múnich.

La victoria del Bayern Múnich

El partido terminó en un marcador muy interesante de 4-0; siendo uno de los resultados más llamativos, por lo que hicieron los del Bayern Múnich, que no fallaron cuando quedaron en la posición de anotar.

En un encuentro que se jugó con la mejor de las intensidades, para hacerse de un triunfo muy ansiado, que los sigue poniendo en la pelea por quedarse con las primeras casillas, para tratar de llevarse la liga.

El primer gol del encuentro se realizó en el minuto 4, por medio de Upamecano, quien no se perdió de la oportunidad de hacerse de uno de los tantos más importantes, porque fue el que abrió la cuenta del partido.

Y solo pasaron 5 minutos, para que apareciera el goleador del equipo, debido a que Harry Kane logró hacerse del segundo gol del partido, para poner un buen marcador y el Múnich se estaba llevando el duelo.

Entrados en la segunda parte del compromiso, el Bayern no dejó de presionar mucho para quedarse con otro tanto que les ayudara bastante para establecer una ventaja más que los dejara con el triunfo asegurado. Y fue Harry Kane quien logró el 3-0 del partido.

Ya sobre el tiempo agregado, en el 90+3, Harry Kane concretó una gran ocasión que concluyó de una de las mejores maneras el partido, porque se llegó al 4-0; con un Dortmund que no consiguió nada en el encuentro.

Te podría interesar: Fluminense lo consigue, es el nuevo campeón de la Libertadores