21 C
viernes, 20 septiembre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: Santa Tecla 1-1 Fuerte San Francisco | 5 de noviembre de 2023

Sigue el minuto a minuto del Santa Tecla vs. Fuerte San Francisco. Partido correspondiente a la jornada 18 del Apertura 2023.

Apertura 2023 | Jornada 18 | Santa Tecla vs. Fuerte San Francisco desde el ‘Ana Mercedes Campos’ | Repasa todas las emociones 👇

¡FIN DEL COMPROMISO!

Minuto 79. Intensa lluvia se hace presente en Sonsonate.

Imagen/TCS

Minuto 64. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TECLA (0-1). Empata del conjunto colinero por intermedio de Rodrigo Rodríguez.

Minuto 58. Jugada a táctica fija del cuadro tecleño que estuvo a punto de complicar al guardameta Coto.

Minuto 56. Se salva el Tecla del segundo tanto. Doble ocasión del Fuerte, que rechaza la defensa rival.

Minuto 49. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUERTE (0-1). Diego Ortez anota el primero del encuentro.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Amarilla para Jonathan Palma tras una dura entrada sobre Luis Canales.

Imagen/TCS

Minuto 43. Santa Tecla pide mano dentro del área.

Imagen/TCS

Minuto 38. Espantoso cabezazo de jugador colinero dentro del área. Persiste el empate 0-0.

Imagen/TCS

Minuto 34. Amarilla para Antonio Roque. Primer amonestado del Tecla.

Minuto 31. Latigazo de Diego Coca que se marcha lejos del marco.

Imagen/TCS

Minuto 25. Cartulina amarilla para Francisco Carballo. Primer amonestado para el equipo de Morazán.

Minuto 24. Mario Martínez manda un cabezazo a un lado de la portería. Tecla reacciona y busca el primero.

Imagen/TCS

Minuto 21. Falta sobre el colinero Aquiles Méndez.

Imagen/TCS

Minuto 16. Manotazo heroico de Cristopher Rauda, evitando el primero de la visita.

Imagen/TCS

Minuto 13. El Fuerte lo sigue intentando. Mal rechace de Cristopher Rauda, que estuvo a punto de acabar en gol.

Imagen/TCS

Minuto 10. Se lo pierde Diego Ortez. El jugador del Fuerte la pica alta ante la salida del guardameta, pero el balón pasa arriba del travesaño.