29 C

¡FIN DEL PARTIDO!: AC Milán 2-1 PSG | 7 de noviembre de 2023

AC Milán necesita la victoria ante PSG para evitar la eliminación en fase de grupos. Repasa todas las emociones del partido.

UEFA Champions League | Grupo F | AC Milán vs. PSG desde San Siro | Repasa todas las emociones 👇

¡TERMINA EL CHOQUE!

Minuto 90. Se agregan 7 minutos.

Minuto 89. Se lo pierde el equipo parisino. Remate de Lee Kang-in que choca en el travesaño.

Minuto 78. Cartulina amarilla de Skriniar tras una dura entrada sobre Leao.

Minuto 63. Donnarumma evita el tercero del compromiso con una soberbia ataja a un tiro de Theo Hernández

Minuto 60. PSG busca el empate gracias al desborde de Kylian Mbappé.

Minuto 55. Amarilla para Lucas Hernández tras cruzar a Loftus-Cheek.

Minuto 50. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG (2-1). Olivier Giroud pone a ganar al Rossoneri con un cabezazo estelar.

¡INICIA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 35. Otro remate de Dembélé. En esta ocasión termina en las manos de su compatriota Mike Maignan.

Minuto 27. Ousmane Dembélé manó un poderoso disparo al travesaño. Persiste el empate 1-1.

Minuto 21. Las faltas complican el trámite del partido. El esférico pasea en el medio campo.

Minuto 12. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG (1-1). Chilena espectacular de Leao para emparejar las acciones.

Minuto 9. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG (0-1). Milan Skriniar pone el primero con un cabezazo dentro del área.

Minuto 6. Carrera de Leao que termina en un disparo pegado al palo de Loftus-Cheek. El Milán está cerca del primero.