21.9 C

El Arsenal sacó una victoria de oro en la Champions

En uno de los encuentros más interesantes, el Arsenal se quedó con una gran victoria ante el Sevilla, que poco pudo hacer para evitar su caída en la Champions.

Gracias a la enorme contundencia de parte del Arsenal, el equipo de Inglaterra se quedó con una gran victoria ante el Sevilla, que estuvo muy enfocado en el partido; pero por escapadas puntuales le hicieron los tantos con los que cayó.

Sin embargo, el Arsenal consiguió anotaciones muy destacadas, con las cuales se fueron arriba en el marcador; gracias a un par de definiciones muy acertadas de parte de los jugadores del Arsenal que consiguieron muy buenas oportunidades.

La victoria del Arsenal

El encuentro terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los resultados más interesantes porque las dos escuadras tuvieron muy buenos momentos en el partido; pero solo el Arsenal pudo ser capaz de anotar el duelo.

El cual, desde un inicio en el partido, los dos equipos fueron con mucha intensidad en la búsqueda del primer tanto del compromiso, que les diera la ventaja sobre su rival; y el triunfo del duelo.

La primera anotación del encuentro se registró en el minuto 29, gracias a una buena definición de parte de Trossard, quien se quedó con uno de los mejores tantos del duelo, por lo que terminó representando para el partido.

Los primeros 45 minutos del enfrentamiento se terminaron en ese mismo resultado; pero llegando a la siguiente parte del compromiso, las dos escuadras fueron muy intensas para quedarse con los goles que le aseguraran los tres puntos.

Y quienes lo consiguieron fueron los del Arsenal, que se quedaron de una de las mejores maneras con los tantos que le dieron la victoria ante el Sevilla, que estuvo muy bien en el enfrentamiento, pero no le alcanzó para más.

El último tanto del encuentro se registró por medio de Saka, quien de una gran forma logró quitarse la marca y mandar un buen disparo al fondo de la red la pelotita, para hacerse del resultado que les aseguraba la victoria sobre el Sevilla.

Te podría interesar: Bayern Múnich gana el ritmo de Kane