Emerson Mauricio celebra su gol estilo João Félix

El jugador de Alianza marcó en la victoria ante Platense y se acordó del jugador del Barcelona de España.

Emerson Mauricio abrió el marcador en la victoria de Alianza ante Plantense, con marcador 0-2, y lo festejó estilo João Félix.

Primera parte reñida en el ‘Toledo Valle’, donde no se movieron los cartones. Las alegrías llegaron hasta la parte complementaria gracias a la astucia del joven delantero albo.

Jugada pegada a la banda que nació con un pase de «Chicho» Orellana para la «Cabrita» Portillo. Este último recibió y sacó un centro hacia el área que Mauricio mandó al fondo de las redes con la testa (57′).

Su celebración fue muy similar a la del jugador del Barcelona: brazos extendidos y carita de ‘yo no fui’. Repasa el festejo aquí:

A 12 minutos del final, Ezequiel Rivas amplió la diferencia luego de recibir un pase filtrado, acomodarse y sacar un grandioso remate. Nada pudo hacer Gerson López, pese a la estirada.

No hubo tiempo para más y el conjunto paquidermo se recuperó de la enfermedad llamada empatitis. Por su parte, el profe Jorge Abrego no conoce la victoria desde que asumió el mando gallero con tres derrotas consecutivas.

Con un partido pendiente, Alianza se ubica en el cuarto lugar con 27 puntos. Mientras que Platense es onceavo con 10 unidades, sacando una diferencia de uno del último lugar, Santa Tecla.

Te podría interesar: Gran convocatoria de la Selecta para enfrentar a Curazao