Tremendo partidazo el que ganó el Leverkusen de Xavi Alonso

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada de Europa League, el Leverkusen se quedó con un tremendo resultado a favor.

Gracias a uno de los esfuerzos más grandes de parte del equipo de Xavi Alonso, el Leverkusen se quedó con una de las victorias más interesantes de la jornada, para continuar de una de las mejores maneras en el certamen.

A pesar del marcador bastante corto, el Leverkusen no deja escapar los resultados necesarios para salir con todos los objetivos deportivos de la temporada; entre los que seguramente se encuentra, el meterse en la siguiente instancia de la Europa League.

La victoria del Leverkusen

El partido se terminó en 0-1, siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, por la manera en la que el Bayer consiguió llevarse la victoria sobre sus contrincantes, que estuvieron muy enfocados en concretar; pero no les terminó alcanzando.

Aunque hay que mencionar que a pesar de que el Leverkusen estaba de visita, fue capaz de lidiar con el tema de otro ambiente; y aun así salió adelante con el partido, para quedarse con la victoria final.

La primera parte del encuentro estuvo muy movida, aunque no se concretaron las oportunidades que se estuvieron generando; esto tras una serie de llegadas de parte de los dos equipos, que hicieron una de las mejores presentaciones, anulandose mutuamente en el ataque, para evitar los goles rivales.

Sin embargo, tarde o temprano alguna de las dos escuadras conseguiría quedarse con el tanto que cambiara la historia del duelo, y fueron los del Leverkusen los que se encontraron con el gol que les dio la victoria.

Y esto se realizó hasta la segunda parte del encuentro; en donde, el Leverkusen ejecutó una de las mejores llegadas, para quedarse con el duelo a favor; y sumar de esta manera la victoria sobre su contrincante. El tanto que les dio el triunfo fue Boniface, quien por medio de un penalti en el 90+4, terminó inclinando el duelo de su lado.

Te podría interesar: Las estrellas del Inter Miami que podrían visitar El Salvador